Отзывы

Отзывы

10 октября 2020

Михаил

Новый сайт очень симпатичный и удобный. По сравнению со старым - не сравнится! Удобно стало ориентироваться! Буду работать с вами дальше!
12 октября 2020

Rukonig.ru

Михаил, спасибо Вам за отзыв! Мы старались сделать так, чтобы нашим клиентам было удобно ориентироваться на обновленном сайте Rukonig. На достигнутом не будем останавливаться, в ближайшее время появится занимательная мини-игра, где любой посетитель сможет получить хорошую скидку на любой заказ. Будем Вас ждать снова)
8 октября 2020

Олег

star star star star star
Заказывал набор мягких восков 4/42 менеджер перезвонила очень быстро, уточнила детали, заказа, доставки, и оплаты, отправили ну оооочень быстро, в течении часа пришёл трек номер СДЭК для отслеживания, я даже не поверил, вообщем я доволен своей покупкой в этом магазине, думаю В будущем буду ещё что нибудь покупать здесь, спасибо вам!
8 октября 2020

Rukonig.ru

Олег, большое Вам спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего магазина) Ждем Вас снова!
15 сентября 2020

Елена

Заказывала набор мягких восков 40*4 и плавитель на батарейках в Санкт-Петербург. Менеджер оперативно перезвонил и подробно рассказал о товаре и доставке пикпоинт. Через несколько дней заказ уже у меня. Все понравилось. Спасибо большое. Не подскажите,когда каталог восков в наличии будет?
15 сентября 2020

Rukonig.ru

Елена, спасибо большое за отзыв! Пытаемся заказать каталог восков у поставщика, обещают, что скоро будет в наличии. Как появится мы сразу с Вами свяжемся.
15 сентября 2020

СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА

Получила заказ очень быстро. Менеджер подробно рассказал о товаре, скорректировал заказ. Удобно получать заказ любым способом, а также оплачивать. Спасибо. Рекомендую всем, кто хочет обновить свою мебель. Очень много интересных идей.
15 сентября 2020

Rukonig.ru

Светлана Михайловна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
10 сентября 2020

ОЛЬГА

Магазин отличный. Заказ был произведен электронно. Менеджер связался оперативно. Доставка в Новую Москву через постамат в течение 2-х дней. Упаковано хорошо.
10 сентября 2020

Rukonig.ru

Ольга, спасибо Вам за отзыв) Будем ждать Вас снова!
20 июля 2020

ДЕНИС

Я начинающий реставратор мебели (царапины, потертости, сколы, кожа) Более адекватной фирмы по реставрационным материалам я не нашел. Качество просто бомба, получается все гораздо лучше чем в роликах. Пробовал даже выводить твердыми восками, мятые углы кухонных гарнитуров. Клиент даже не смог показать, где раньше был разбит угол) Так же делал кухонные столешницы (ДСП), после дорисовывал набором для ретуши. Делал двери межкомнатные (царапины после собаки), компьютерные столы (потертости-набором для ретуши), так же убирал салфеткой полиролью круги на столешницы и закрывал акриловым лаком, доводя салфеткой нужный оттенок. Очень понравился сервис по телефону. Всё доходчиво объясняют, не нужного товара не навязывают, как делают во многих других фирмах. За качество товара я ставлю оценку 5+ Работу с клиентом 5+
21 июля 2020

Rukonig.ru

Денис, спасибо Вам за приятный отзыв!
Добавить отзыв
Оценка
Имя Текст отзыва
Получи купон на скидку 10% при подписке на наши новости
Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного
Подписка успешна
Подписка неудачна
Товар удален
Товар был добавлен в корзину